Clicky

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Modular | Soluzione Gestionale

Modular | Soluzione Gestionale
Modular
Vai ai contenuti

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

Con la presente ti informiamo che dal 1 gennaio 2004 è entrato in vigore il d.lgs. 196/2003 denominato Codice in materia di protezione per i dati personali, il quale ai sensi dell'art. 2 “garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato”. In base a tale codice ed ai sensi dell'art. 13 del medesimo è fatto obbligo a chiunque effettui un trattamento di dati personali di rilasciare un'informativa completa all'interessato, nonché di richiedere preventivo consenso. In particolare, ti rendiamo le seguenti informazioni relative all'acquisizione dei tuoi dati personali da parte della nostra società la quale entrerà in possesso dei medesimi durante l'espletamento della propria attività.

Pertanto ti informiamo di quanto segue:


A. Finalità

I dati si riferiscono ai dati sensibili trattati nell'esercizio della fornitura di soluzioni software e/o informatiche in genere e da eventuali servizi ad esse connessi (installazione ed assistenza tecnica, consulenza e formazione), sia "on-line" attraverso strumenti telematici, sia "on-site" presso la sede del cliente.


B. Natura del consenso

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le attività relative alle finalità suesposte, per quelle al di fuori di tali finalità il conferimento è da ritenersi facoltativo. La conseguenza del rifiuto di conferimento obbligatorio implica il mancato espletamento del servizio da parte della nostra società.


C. Comunicazione e diffusione dei dati e ambito di trattamento degli stessi

I tuoi dati saranno comunicati al solo fine di adempiere obblighi fiscali e contabili, ai nostri consulenti legali e contabili, ed al nostro personale autorizzato nei limiti delle previsioni legislativi o contrattuali per finalità esclusivamente connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto di lavoro e/o professionale, mediante strumenti che assicurino la sicurezza dei dati comunicati. I dati dei nostri clienti non vengono in nessun modo diffusi.


D. Modalità di trattamento

Le modalità di trattamento dati sono sia informatiche/automatizzate che manuali/cartacee. Il trattamento è realizzato inoltre, per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art.4 comma 1 lett. A) del d.lgs. 196/2003: effettuato anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.


E. Diritti dell'interessato ai sensi dell'art. 7 d.lgs. 196/2004

A te in qualità di interessato sono riconosciuti degli specifici diritti, quali: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano presso il titolare del trattamento, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali e delle finalità e modalità del trattamento elettronico e/o cartaceo; degli estremi identificativi del titolare, e degli eventuali responsabili; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione degli stessi; l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Copyright © 2018 MODULAR. Tutti i diritti sono riservati.
Torna ai contenuti